Pojer & Sandri – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

9


info@

Tagliolini al burro delle vacche rosse e culatello  con Palai Muller Thurgau Dolomiti 2020 IGT

 Ingredienti per 6 persone:  Per la pasta:  500 g di farina 00,   40 g di curry,  6 tuorli d’uovo,    1 dl d’acqua mixata con 40 g di prezzemolo, sale.

Per il condimento:  100 g di Culatello tagliato a julienne,  200 g di burro di vacche rosse,     Parmigiano Reggiano

 

Preparazione

Per la pasta: impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, assottigliatelo e tagliate i tagliolini.

A parte ponete al fuoco una pentola con abbondante acqua immergetevi i tagliolini e scolateli molto al dente e poneteli in una casseruola aggiungete il burro e il culatello continuando a rimestare fino a che il composto non si amalgama, aggiungete a questo punto il Parmigiano. 

Disponeteli al centro del piatto con sopra un poco di culatello e servite.

Ricetta offerta da Chef: Massimo Spigaroli

 

 

 





Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Palai Muller Thurgau Dolomiti 2020 IGT

90/100

38/60

11.90€

si

lo trovi da…

Chardonnay IGT 2021

88/100

38/60

11.90€

si

lo trovi da…

Pinot Nero Dolomiti IGT 2021

92/100

38/60

13.99€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi