Chi Siamo

Club Olio Vino Peperoncino editore siamo on-line con il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia.

La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana. L’amministrazione del portale viene curata da personale tecnico che è ubicato nella redazione di Goro in via del Puisaro, mentre i giornalisti possono scrivere direttamente da casa propria senza dover per forza essere in redazione. Il senso di responsabilità fa di questo giornale on-line un’eccezione nel campo editoriale: infatti la partecipazione agli utili diventa l’unica forma di pagamento per il loro intelletto, tutto alla luce del sole senza balzelli di sorta. Il numero di giornalisti cresce in base alla notorietà che acquisiscono le due testate. La base  del progetto è il divertimento di ogni individuo che ha voglia di raccontare e farsi raccontare, la redazione è aperta a chiunque abbia qualcosa da dire in campo enogastronomico.

Francesco Turri Editore
0533 995019
339 4097858
eg1@egnews.it

   Direttore Responsabile di Olio Vino Peperoncino Sonia Biasin
Alessandro Felis: Collaboratore
Agronomo, giornalista e critico enogastronomico. Italo-francese.Fabrizio Salce: Collaboratore
Giornalista iscritto all’Albo dei Giornalisti Italiano come pubblicista e a quello Svizzero come professionista, da circa 25 anni si occupa di agricoltura ed enogastromia. Ha condotto e co-prodotto la trasmissione TV Agrisapori. Carlo Dutto: Collaboratore Un passato da giornalista di inchieste, si occupa di beverage e cinema e con successo unisce i due mondi, per un progetto nato quasi per gioco per I Maestri del Cocktail: le ricette di drink ispirate ai film e alle serie tv.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi