Risotto ai frutti di Mare con Tai Colli Berici 2020 Doc

24


PEGORARO SOCIETA’ AGRICOLA SEMPLICE
Via Calbin, 24
36024 Mossano, Vicenza – Italy
Tel/Fax +39 0444 886461
info@cantinapegoraro.it
www.cantinapegoraro.it


Tai Colli Berici 2020 Doc con Risotto ai frutti di Mare

Riso Vialone Nano fate tostate il riso con aglio e scalogno una noce di burro e un generoso giro di olio extravergine d’oliva. In una casseruola fate aprire le vongole e le cozze, come sono aperte spegnere il fuoco e sgusciare i frutti di mare. Mettete da parte le vongole e le cozze, filtrare l’acqua di risultare servirà per cucinare il riso. Preparate a parte un brodo vegetale che userete per bagnare il riso in cottura. Procedete la cottura del riso aggiungendo di volta in volta un mestolo di brodo,  alternate con il liquido delle vongole mescolate il riso quasi a fine cottura aggiungete un bicchierino di brandy  e infine spegnere il fuoco e mettete nel riso le vongole e le cozze amalgamare aggiustando  di sale e peperoncino.

 






Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Tai Rosso Colli Berici Doc 2020

89/100

36/60

9€

si

lo trovi da…

Syrah Veneto IGT 2018

88/100

36/60

13.30€

si

lo trovi da…

Tai Colli Berici 2020 Doc

89/100

38/60

9€

si

lo trovi da…

IOSE Garganega Veneto Igt 2019

88/100

40/60

9€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi