Cantina Sociale di Vinchio – Vaglio Serra e z.l.

25


Società Cooperativa Agricola a R. L. (SCARL)
Regione San Pancrazio, 1 14040 Vinchio (AT)
(+39) 0141 950903  (+39) 0141 950608
WHATSAPP: (+39) 345 9294662
EMAIL: welcome@vinchio.com
vinchiovaglio@messaggipec.it
https://vinchio.com/

Braciole di maiale al pappagallo con BARBERA D’ASTI D.O.C.G. Vigne Vecchie

Ricetta Braciole, funghi, prezzemolo, aglio, burro.
Create una tasca nelle braciole, trifolate funghi freschi con burro per un minuto.
Riempite la tasca della braciola con i funghi al prezzemolo, chiudeteli con uno o più stecchini.
In padella mettete il burro e aglio, fate rosolare le braciole da ambo i lati.
Toglietele dal fuoco e impanatele con pan grattato  e cuocete in forno per 20 minuti.
Contorno di patate al forno al rosmarino e timo.

Chef Alessandro Milani





Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

BARBERA D’ASTI D.O.C.G. Vigne Vecchie 50° 2020

91/100

47/60

11.30€

si

lo trovi da…

NIZZA D.O.C.G. RISERVA Laudana 2019

92/100

47/60

14.50€

si

lo trovi da…

BARBERA D’ASTI D.O.C.G. SUPERIORE I Tre Vescovi 2020

90/100

47/60

12.60€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi