Peperoni Ammuddicati con Catarratto Bea

24


Azienda Agricola Maenza Francesco
Via Gabriele D’Annunzio 34
90043, Camporeale (Pa)
Cell. 3886537674
info@maenzavini.it
www.maenzavini.it

Catarratto Bea con i Peperoni Ammuddicati.

Pulire 4 peperoni, tagliarli a listarelle e soffriggerli in padella con olio evo. A parte soffriggere una cipolla grande sempre con olio evo e su un’altra padella gr. 100 di mollica fresca. Preparare  due cucchiani di capperi dissalati, un cucchiaio di uva passa ammollata, 5 foglie di basilico e 10 olive verdi. Mettere in un piatto di portata i peperoni, la cipolla, la mollica e il resto degli ingredienti. Mescola e aggiungere olio evo, sale e pepe e servire.

 



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi