Montaribaldi Az. Agr. di Luciano e Roberto Taliano

106


Strada Nicolini Alto n. 12 –
12050 Barbaresco (Cn)
Tel. +39 0173 638220
Fax +39 0173 638963
info@montaribaldi.com
https://www.montaribaldi.com/it/homepage
Barbaresco Ricü Docg 2016 con Pecora al pomodoro

Tagliate la carne a pezzi non tanto piccoli ed eliminate le parti di grasso in eccesso. In una casseruola provvista di coperchio a tenuta stagna versate due generosi cucchiai di olio oliva, tritate la cipolla finissima, aggiungete i pelati spezzettati, prezzemolo, rosmarino, pepe e i pezzetti di pecora.  Salate, e rosolate la carne e sfumatela con un bicchiere di vino e versate  l’acqua fino a coprire la carne, mettete il coperchio. Lasciate cuocete a fiamma bassa per  2 ore, coperchio ben sigillato, assicurarsi che l’acqua sia sufficiente a tenere irrorata la carne per tutta la cottura. Se necessario, muovendolo ogni tanto o con una paletta girare delicatamente.

Servite in una terrina di terracotta ben calda con qualche rametto di rosmarino.

 







Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Barbaresco Ricü Docg 2016

92/100

40/60

39€

si

lo trovi da…

Barbera d’Alba Dü Gir Doc 2018

87/100

40/60

18.90€

si

lo trovi da…

Roero Arneis Capural Docg 2020

88/100

40/60

11.60€

si

lo trovi da…

Barbaresco Sorì Montaribaldi Docg 2017

90/100

42/60

33.50€

si

lo trovi da…

Nebbiolo Langhe Gambarin 2019 Doc

87/100

40/60

15.90€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi