Giornale Online di EnoGastronomia

L’Ultima cena. La più importante di tutte

Vivremo una Pasqua realmente diversa venerdì 23 marzo a partire dalle ore 19.30, quando Cookin’ Factory, invia Savonarola a Torino, si trasformerà magicamente in una capsula del tempo.

505

Quattro epoche storiche, quattro icone dell’arte, quattro modi di celebrare la Pasqua, quattro modi di vivere i sapori, la cucina, la convivialità.
Tre guide ci accompagneranno in questo viaggio: Claudia Fraschini, Chef di Cookin’ Factory, insieme agli archeologi del cibo Marta Bergogno e Generoso Urciuoli, del progetto Archeo-ricette, ci condurranno per mano, partendo dalla Pasqua di oggi, in un vero e proprio viaggio immerso verso il nostro passato.

Un percorso lungo la storia fatto di tappe, di piatti e racconti per portarci nel Rinascimento di Leonardo, attraversare il Medio Evo per arrivare all’origine, al Cenacolo di Gerusalemme, nel 33 d.C. Non una rievocazione storica, ma un’occasione rara di toccare con mano e assaporare veramente la storia.

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi