Giornale Online di EnoGastronomia

Il vino per tutti Guida ai vini italiani

11


Via Roma 97
37032 Monteforte d’Alpone VR
045 6101981
Leonardo +39 334 9513875
Andrea +39 331 8056331
info@canoso.it
http://www.canoso.it/

Oltre Bianco Veronese con Petto di tacchino alle salse.
Rosolare aglio nel burro, togliere l’aglio e aggiungere senape di digione con un bicchiere di vino a sfumare con la padella bollente calate tre fette di petto e rosolare velocemente da ambo le parti, toglietele e lasciate riposare nella salsa aggiungete una cipolla tritata e lasciate appassire aggiungete acqua se troppo secca in pieno bollore rimettete le fette a cucinare e lasciatele fino a quando il sugo diventerà una crema, aggiustate di sale in tutto deve cucinare circa 8 minuti. servite a fianco una nuvola di burro .





Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Verso Soave Classico Superiore Docg 2018

88/100

42/60

13.30€

si

lo trovi da…

Fonte Soave Classico Doc 2020

84/100

42/60

9.9€

si

lo trovi da…

Oltre Bianco Veronese IGT 2019

89/100

42/60

14.52€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi