Giornale Online di EnoGastronomia

Le Mandolare – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

8


Via Sambuco, 180 –
37030 Brognoligo di Monteforte (VR)
045 6175083        045 6176970

info@cantinalemandolare.com

http://www.cantinalemandolare.com

Il Roccolo Soave Classico 2020 con Filetti di Orata in salsa verde

Ingredienti: Orata filettata, prezzemolo, menta, capperi, pinoli, olive verdi. Scaldare il forno a 200°C .

Lavate le orate sotto acqua corrente, prendete una pirofila e mettete le orate su di un foglio di carta forno bagnatela con vino bianco; mettete un gambo di menta, sale e pepe in ogni filetto d’orata.

Coprite con un foglio di allumino, infornate per circa 40 minuti.

la salsa verde, il prezzemolo con i capperi, le olive e pinoli nel mixer con aggiunta di olio extravergine d’oliva, sale e pepe. Una volta cotte le orate, adagiatele su un piatto da portata e cospargete la salsa con la salsa.



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi