Filetto di spigola scottato – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

21


Couvèe Leonora Ravasini Alta Langa

Ingredienti per 4 persone 

·       1 kg di spigola      500 g di verdura di stagione      20 cl di olio     Sale qb 

Per il cacio e pepe:     100 g di parmigiano reggiano grattugiato     100 g di pecorino romano grattugiato      100 g di burro    Pepe qb

 

Preparazione Saltare in padella le verdure di stagione dopo averle lavate bene con aggiunta di olio e aglio 

Per il cacio e pepe:  sciogliere il burro in una padella e aggiungere il parmigiano e il pecorino un poco alla volta, fino ad ottenere una salsa addensata.  Aggiungere il pepe qb. 

Scottare i filetti di spigole in una padella antiaderente con un filo di olio e sale qb. Una volta che tutto è pronto si può impiattare: 

prima la verdura, poi il filetto di spigola.  Aggiungere un cucchiaio di salsa di cacio e pepe sulla spigola.

Buon appetito!!!

 Formia (LT) Via Abate Tosti, 101  Tel. 346 2248182 www.michelechinappi.it 

Vino Voto Prezzo In cantina Lo trovi da… Premi

Cuvée Leonora Rosé Alta Langa Spumante Rosé Metodo Classico 2019 sboccatura 2023

30.50€

si

Lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi