Giornale Online di EnoGastronomia

Cacio e pepe con gamberi marinati al lime e Trentodoc Ris. Flavio

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Trentodoc Riserva Flavio 2011 aperitivo perfetto, a tutto pasto con il pesce di mare, ideale cacio e pepe con gamberi marinati al lime. Per la marinata dei gamberi succo di lime,e scorza grattata, ai gamberi togliere il filo e tagliateli a metà per la lunghezza, olio, sale, e pepe. Cacio e pepe: Pecorino romano dolce, pepe pestato a mortaio e brodo di pesce gli spaghetti toglieteli qualche minuto prima e amalgamateli con il brodo di pesce sino a seccarlo. A fuoco spento  aggiungete cacio e pepe e gamberi marinati. Ricetta tratta dallo chef Heinz Beck





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Trentodoc Riserva DOC Brut Metodo Classico Flavio 2011

90/100

56/60

39.9€

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Teroldego Rotaliano Riserva 2013 Doc

87/100

55/60

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Edonis Doc Sicilia 2016 Feudo Arancio

89/100

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