Giornale Online di EnoGastronomia

Buon compleanno Eataly Torino

291

Il 27 gennaio Eataly compie 11 anni e dedica questo anniversario ai contadini con una giornata interamente dedicata al mondo rurale e organizzata con la collaborazione di Slow Food.

Il negozio si trasformerà in palcoscenico per un grande mercato contadino diffuso; la sera a partire dalle ore 19 le cucine dei Ristorantini ospiteranno ai fornelli 10 osterie Chiocciole Slow Food da tutta Italia ed una  pizzeria campana: un viaggio enogastronomico tra le regioni e i piatti della tradizione locale. Tutti i ristoratori saranno accompagnati dal contadino/artigiano dal quale si riforniscono abitualmente, raccontando non solo il piatto ma anche il lavoro e la passione che vi sono dietro.

Dalla vendita di ogni piatto, 1 € sarà devoluto a Menu for Change, la campagna internazionale di Slow Food che vuole sensibilizzare al cambiamento climatico, ponendo l’attenzione sulla produzione e sul consumo del cibo.

 

 

Piera Genta

 

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi