Giornale Online di EnoGastronomia

YANN BRYS IN ESCLUSIVA PER L’ACCADEMIA DI PASTICCERIA iCOOK

Da iCook un docente di spessore internazionale

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L’ultimo corso di specializzazione internazionale per l’anno in corso dell’Accademia di Pasticceria iCook ha avuto come docente  Yann Brys, Meilleur Ouvrier de France dal 2011. Tre giorni in cui l’Etoile francese ha svelato le tecniche  per la realizzazione di numerose ricette, utilizzando la tecnica del tourbillon, da lui sviluppata nel 2009, per applicare le creme da decorazione sui dolci sfruttando il movimento circolare e costante di un giradischi.

Tanti suggerimenti, un importante momento di condivisione e la preparazione di tanti dolci capolavori per tecnica e design in formato mignon. Un’occasione unica ed esclusiva per gli allievi di questo corso che si stanno preparando al loro stage prima di entrare nel mondo del lavoro.

L’Accademia di Pasticceria iCook è stata creata a Chieri, alle porte di Torino, nel 2012 da un’idea di Luca Montersino e Francesca Maggio. Accanto ai corsi per appassionati e neofiti, iCook offre un percorso accademico di grande prestigio e completezza per chi vuole intraprendere la professione di pasticcere.  14 settimane di aula seguite da uno stage di tre mesi, il tutto con formatori di eccellenza alla presenza costante di Francesca Maggio, le lezioni in aula sono tenute da un corpo docente di eccezionale spessore unico in Italia.

I corsi di specializzazione professionale di iCook sono il completamento di una offerta Accademica prestigiosa e completa. Il prossimo corso accademico inizierà il 7 gennaio 2020 con una formula rinnovata di 16 settimane di aula seguite da uno stage di tre mesi, il tutto con formatori di eccellenza e con docenti di fama internazionale di altissimo livello tra cui Maestri Ampi, MOF e Campioni del Mondo

 

Piera Genta

 

 

 

 

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