Giornale Online di EnoGastronomia

Terredora Dipaolo rossi e Riserva

2


Via Serra, 2      83030   Montefusco, Avellino
Tel: +39 0825 968215
e-mail: info@terredora.it
e-mail: eventi@terredora.it
http://www.terredora.com
Taurasi Docg 2012 Pago dei Fusi con Spezzatino con Cappello del prete di manzo con cacao uvetta e pinoli.
Preparate in una ciotola uva passa con il vino e lasciate riposare, in una padella calda senza olio saltate i pinoli renderli un pò croccanti e mettete a parte. Casseruola aglio intero, cipolla sedano e carota tritati e rosolate con un mezzo bicchiere di vino, poi versare la carne tagliata grossolanamente e lasciate cucinare per due ore aggiungendo se necessario un po di brodo vegetale. Quando la carne diventa tenera aggiungete uvetta e pinoli sfumate con un altro po di vino appena sarà sfumato, togliere dal fuoco e mettete un generoso cucchiaino di cacao e mescolate, servite in casseruola di ceramica o di sasso.

 

 








Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Taurasi Docg 2012 Pago dei Fusi

90/100

42/60

25.50€

si

lo trovi da…

Taurasi Docg 2014 Fatica Contadina

91/100

41/60

27.33€

si

lo trovi da…

Taurasi CampoRe Riserva Docg 2009

94/100

41/60

35€

si

lo trovi da…

Aglianico Doc 2017 Corte di Giso

87/100

41/60

11€

si

lo trovi da…

Il Principio Aglianico Irpinia Doc 2015

89/100

40/60

15.23€

si

lo trovi da…

Aglianico Igt Campania 2019

87/100

41/60

11€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi