Giornale Online di EnoGastronomia

Tenuta La Fortezza Srl – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

51


Vini LaFortezza.it,
Vini del Sannio , Località Tora II, 20
82030 Torrecuso Italy
0824886155
info@lafortezzasrl.it
http://www.lafortezzasrl.it/it/contacts.html

Aglianico del Taburno Docg profumato al naso e morbido ed elegante al palato adatto al Manzo Bollito e passato al forno. Il muscolo di manzo è il pezzo preferito per questa ricetta. Preparare Carota sedano e cipolla bianca, appassire a fiamma viva e poi versare un bicchiere di vino bianco, sfumare e mettere nella casseruola il pezzo di muscolo circa 1chilo per quattro persone, rosolare e coprire d’acqua e lasciarlo bollire per almeno tre ore con il coperchio. le verdure vanno tolte e frullate in modo da creare una crema che aggiustata di sale, olio extra vergine e noce moscata vi risulterà una crema densa e saporita che accompagnerà la carne. il manzo tolto dal brodo, lasciato raffreddare tagliatelo a fettine spesse un centimetro e disponetele in una teglia da forno, condite con olio extravergine e sale. Scaldate il forno e appena è caldo lo spegnete e mettete la carne a scaldare dopo venti minuti servite le fettine con a fianco la crema di verdure e nel bicchiere un generoso Aglianico  docg del Taburno.

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Falanghina del Sannio Doc Taburno 2018

89/100

38/60

9€

si

lo trovi da…

Oro del Marchese Spumante Extra dry

87/100

38/60

11€

si

lo trovi da…

Aglianico del Taburno Docg 2015

91/100

38/60

10€

si

lo trovi da…

5/5 (1)

Fornisci una tua opinione



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi