Tagliolini con Triglia e Bottarga e Pink Gold Prosecco Rosè

96


Villa Rosina – Vicolo Aldo Bottega, 2
Bibano di Godega di Sant’Urbano (TV)
31010 Italia

T. (+39) 0438.4067
F. (+39) 0438.401006
E. info@bottegaspa.com
https://www.bottegaspa.com/

Tagliolini con Triglia e Bottarga e Pink Gold Prosecco Rosè
Tagliolini con Triglia e Bottarga e Pink Gold Prosecco Rosè
Tagliolini con Triglia e Bottarga e Pink Gold Prosecco Rosè
Tagliolini con Triglia e Bottarga e Pink Gold Prosecco Rosè

 Tagliolini con Triglia e Bottarga
Filettare due triglie di fango, con la spina e le teste preparare in brodo con carota sedano e cipolla e olio evo.
I filetti rosolarli in padella e scolarli dall’olio. Preparate un sugo con olio evo, uno scalogno, carota e sedano tritati finissimi e rosolate, allungatelo con il brodo di pesce filtrato. Scolate il tagliolino e nel sugo saltate in padella . Nel piatto versate i tagliolini e aggiungete i filetti di triglia e una bella grattata di bottarga di cefalo, piatto gustoso e delicato che sposa divinamente lo spumante.



Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

PINK GOLD PROSECCO DOC ROSÉ

89/100

60/60

25€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi