Tagliatelle e “misultitt” con Oriolo Savignone Rosso

17


Ingredienti per 4 persone,

Per le tagliatelle 250 gr farina bianca, 50 gr semola di grano duro rimacinata, 3 uova

Per la salsa 50 gr missoltini puliti, 120gr cipolla bianca, 100gr patate, 30 gr olio EVO, Brodo vegetale, Timo, 20 gr pane grattugiato. 

Preparazione Per le tagliatelle


Impastare gli ingredienti e lasciare riposare per qualche ora. Tirare la pasta e tagliare a tagliatella.


Per la salsa
Rosolare la cipolla con l’olio, aggiungere le patate sbucciate e tagliate a cubettino. Fare rosolare il tutto.
Portare a cottura con il brodo vegetale.
Verso fine cottura, incorporare il missoltino e le erbe tritate.

Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, saltare in tegame con la salsa preparata in precedenza, impiattare e cospargere con pane grattugiato tostato.

Ricetta di Gilberto Farina  www.ristorantelapiana.it


 

Viale Bologna, 412, 47122 Villanova FC    info@poderimorini.com Tel: 392 389 9626  http://www.poderimorini.com

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Oriolo Savignone Rosso 2022 Romagna Centesimino Doc

92/100

55/60

10.50€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi