Spaghetti alle Vongole e creme spezziate

27


Via Tora – 82030
Torrecuso (BN)
+39 0824972382                                                                                                              +39 327 593 0467

 info@cantineiannella.it

http://www.cantineiannella.it

 

Spaghetti alle Vongole e creme spezziate Coda di Volpe Taburno Igt 2021

Friggete della mollica  di pane sbriciolata e zenzero, frullate prezzemolo, aglio e una punta di peperoncino.

Sgusciate le vongole e filtrate l’acqua. cucinate gli spaghetti e scolateli con un poco di acqua di cottura, saltate in padella con olio d’oliva,

aggiungete l’acqua delle vongole e il frullato di prezzemolo, amalgamate, aggiungete le vongole e cuocete mescolando per un minuto, nel piatto spolverate con una manciata di pane fritto. 

 

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Nié Campania Bianco Igt 2021

88/100

42/60

8.00€

si

lo trovi da…

Aglianico del Taburno Rosato Docg 2021

87/100

49/60

8.00€

si

lo trovi da…

Aglianico del Taburno Docg 2019

89/100

50/60

9.00€

si

lo trovi da…

Coda di Volpe Taburno Igt 2021

89/100

42/60

8.00€

si

lo trovi da…

Falanghina del Sannio Dop 2021

87/100

41/60

8.00€

si

lo trovi da…

Piedirosso Sannio Dop 2021

87/100

42/60

8.00€

si

lo trovi da…

/100

/60

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi