Spaghetti alle Vongole e creme spezziate

11


Viale Europa 151,
36075 Montecchio Maggiore (Vicenza)
Tel. +39 0444 491360
Fax +39 0444 491661
g.bonafini@vitevis.com
https://www.vitevis.com/

 

Lessini Durello Brut DOC Le Macine con Spaghetti alle Vongole e creme spezziate

 

Friggete della mollica  di pane sbriciolata e zenzero, frullate prezzemolo, aglio e una punta di peperoncino. Sgusciate le vongole e filtrate l’acqua.

cucinate gli spaghetti e scolateli con un poco di acqua di cottura, saltate in padella con olio d’oliva, aggiungete l’acqua delle vongole e il frullato di prezzemolo, amalgamate, aggiungete le vongole e cuocete mescolando per un minuto, nel piatto spolverate con una manciata di pane fritto. 

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Lessini Durello Brut DOC Le Macine Metodo Classico Colli Vicentini

89/100

48/60

11.50€

si

lo trovi da…

Soave Classico D.O.C. 2022

87/100

48/60

11.50€

si

lo trovi da…

Lessini Durello Doc Millesimato VS Brut

88/100

48/60

9.90€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi