Spaghetti all’anatra – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

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ss Borgata San Luigi, 40
12063 Dogliani (Cn)
0173 721317
abbona@abbona.com
https://www.abbona.com/

 

Spaghetti all’anatra con Papà Celso Dogliani Superiore

Rosolare il trito di carota cipolla e sedano, sfumando con un po di vino, aggiungete un cucchiaio di concentrato di pomodoro e lasciate restringere,
aggiungete l’anatra tagliata a cubetti e fatela rosolare, poi aggiungete un bicchiere piccolo di brandy e due mestoli di brodo vegetale.
Lasciate cuocere per un ora, aggiungendo brodo se troppo secca.
Scolate gli spaghetti e amalgamateli al ragù. In questa ricetta non c’è il pomodoro, toglierebbe la delicatezza della carne dell’anatra.

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Papà Celso Dogliani Superiore 2016

90/100

38/60

12.8€

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