Pernice con salsa al pepe e verdure dell’orto 

41


Via per Brancolino,
4 38060 Nogaredo TN
 Tel. +39 0464 412073 –
Fax +39 0464 412105
 info@vivallis.it
https://www.vivallis.it/

Marzemino dei Ziresi Doc Superiore con Pernice con salsa al pepe e verdure dell’orto 

 pulire la carne dalle piume e dalle interiora, la si lascia poi frollare un paio di giorni in frigorifero e successivamente

Marzemino dei Ziresi Doc Superiore

si dividono le cosce dal busto. 

 Al momento della cottura, le cosce si fanno  arrostire lentamente finché non diventano morbide. 

Il petto invece lo si cuoce sulla carcassa per mantenere le carni umide e succose.

  Terminata questa prima cottura, si prepara poi la salsa di accompagnamento, deglassando con il cognac la padella, si aggiunge il fondo di cottura e il pepe macinato fresco. 

In questa versione di inizio autunno, con il clima ancora tiepido, si abbinano verdure fresche come le carote dell’orto e un cuore di insalata. C

Chef Enrico Crippa

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Marzemino dei Ziresi Doc Superiore 2021

90/100

52/60

14.23€

si

lo trovi da…

Valentini di Weinfeld Trentodoc Brut millesimo 2019 SB 2022

87/100

50/60

21.92€

si

lo trovi da…

Valentini di Weinfeld Rosè Brut Trentodoc Millesimo 2019 VSQPRD SB 2022

91/100

48/60

23.50€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi