Penne ai frutti di mare e crostacei

57


penne ai frutti di mare e crostacei

Sugo con frutti di mare, cozze, vongole, gamberi, calamari, scampi, qualche pomodorino, olio, aglio e prezzemolo fresco. 

Aprire le cozze  e vongole sul fuoco.

Cucinate velocemente anche gli scampi e i gamberi. 

Sgusciate e una parte dei molluschi la usate per il classico sugo con pomodori, aglio e vino bianco.  

Preparata la base.

 Scolate penne al dente e saltare la pasta in padella con il sugo e aggiungete il resto dei   crostacei e prima di servire aggiungete il prezzemolo tritato.

Via Gorizia 133,
34072 Farra d’Isonzo GO
Telefono
+39 0481 888445
Email info@colmello.it

www.colmello.it

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Pinot Grigio Collio – Colmello di Grotta

/100

/60

18€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi