‘O Scarpariello del Principe 1968

29


Piatto realizzato dalla famiglia Principe la prima volta nel 1968.

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di linguine a lenta lavorazione
  • 1,5 kg di pomodorini (nel ristorante usano la selezione “ ’O Scarpariello del Principe 1968 ”)
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva (consigliato un Cilento d.o.p.)
  • 2 spicchi di aglio in camicia
  • basilico fresco q.b.
  • sale q.b.

 

Preparazione

Moscato Giallo Delaiti

Mettere in una padella l’olio extra vergine di oliva e l’aglio in camicia, farlo imbiondire e aggiungere i pomodorini selezione “ ‘O Scarpariello del Principe 1968 ” ed il sale.

Cuocere per circa 10 minuti

Cuocere la pasta in 3 litri di acqua salata per 15 minuti, scolarla ed amalgamarla delicatamente con il sugo.

 

Impiattamento: suddividere la pasta condita in 4 piatti da 32 cm e decorarla con il basilico.

Se si ritiene opportuno, aggiungete un filo di extra vergine a crudo.  

   

Tempo di preparazione 20min.

 

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da… Foto
Print Friendly, PDF & Email



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi