Massucco F.lli – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

17


 

Via Serra, 21/c
12050 Castagnito (Cn)
Mob.:+39.345-2311709
Tel: +39 0173 211121
Fax: +39 0173 210765
export@massuccovini.com
info@massuccovini.com
www.massuccovini.com
www.massuccowine.com

Roero Docg Riserva 2014 con Entrecote di manzo con salsa al Roero

Preparazione, in padella rosolare la carne con olio per pochi minuti e metterla da parte. Realizzare la salsa con il

Entrecote al  Roero

vino: in una casseruola versate 1 litro di Roero Docg aggiungendo uno spicchio di aglio, spezie. Cuocere sino a ridurre a un decilitro. 

Scaldate il forno a 80° e nel frattempo aggiustate di sale e pepe la carne precedentemente rosolata in padella. 

Ponete ora in forno e cuocete per un paio d’ore.

Fate riposare una decina di minuti a forno spento la carne e nel frattempo tritate lo scalogno, pestate il pepe e fateli appassire nell’olio. Unitevi il vino, la salsa per l’arrosto e riducete.

Unite anche la senape, sale e pepe e ponete la salsa al vino rosso preparata sulla carne tagliata a fette.








Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Roero Arneis 2021 Docg

87/100

38/60

9.90€

si

lo trovi da…

Roero Docg Riserva 2014

94/100

45/60

25€

si

lo trovi da…

Roero Docg 2017

86/100

45/60

16€

si

lo trovi da…

Nebbiolo d’Alba Superiore 2019 Doc

89/100

42/60

14.50€

si

lo trovi da…

Barbera d’Alba Superiore 2018 Doc

88/100

43/60

10.50€

si

lo trovi da…

Vermouth di Torino Superiore 2017

88/100

43/60

26€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi