Le Cantine di Figaro Società Agricola A.R.L.

54


Contrada Colle del Giglio
63065 Ripatransone (Ap)

Ufficio commerciale:
Tel/Fax +39 0690623140
Email: info@lecantinedifigaro.
https://lecantinedifigaro.it/

 

Spaghetti alla Corte d’Assise alla vecchia maniera di Gaetano

Spaghetti alla Corte d’Assise

 Ingredienti per 4 persone     500 ml di salsa di pomodoro ,    350 g di pasta (spaghetti),     200 g di Parmigiano grattugiato,       4 peperoncini freschi,    2 spicchi d’aglio,    1 mazzo di prezzemolo,      olio extravergine di oliva quanto basta,    sale quanto basta

 Per la salsa

  1 kg di pomodori pelati,     carote,      sedano,     basilico,    aglio

 Preparazione

In una padella far soffriggere nell’olio EVO i peperoncini freschi sminuzzati e gli spicchi d’aglio tritati. Quando saranno d’orati versare la salsa di pomodoro e lasciarla amalgamare per 5 minuti.

Aggiungere gli spaghetti precedentemente cotti in abbondate acqua salata, saltarli in padella e aggiungere il prezzemolo e il parmigiano.

 Per la salsa

Preparare un trito di carote, sedano, basilico, aglio e farlo soffriggere in pentola per qualche minuto. Aggiungere 1 kg di pomodori pelati e lasciar cuocere per 40 minuti. Una volta cotto passare nel mixer. 

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Falerio Pecorino Doc 2022

89/100

46/60

si

lo trovi da…

Rosso Piceno Superiore D.O.C. bio 2021

88/100

46/60

si

lo trovi da…

Passerina Marche IGT 2022

87/100

46/60

si

lo trovi da…

Marche rosso IGT 2022

88/100

53/60

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi