Giornale Online di EnoGastronomia

Il vino per tutti Guida ai vini italiani

54


Azienda Vitivinicola C/da Montagnola
90043 Camporeale (Pa)
+39 0924 360 65
Cell. +39 338 613 05 36
www.candidovinisicilia.it

Abbiamo abbinato il Passula Vendemmia tardiva con le cassatelle di Camporeale. Disporre kg. 1 di farina di grano tenero in una ciotola e aggiungere 3 uova, ml.100 di vino bianco, ml. 50 di caffè e ml.150 di olio evo e mescolare fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo. A questo punto stendere la pasta molto sottile con il mattarello e ricavare dei rombi a cui fare un taglio centrale. Quindi prendere una padella capiente o una friggitrice e scaldate l’olio. Quando avrà raggiunto il calore ideale friggere i rombi e metterli ad asciugare su carta assorbente. Intanto lavorare gr. 250 di ricotta con gr. 150 di zucchero a velo fino ad ottenere una crema liscia e setosa. Poi prendere due rombi alla volta, farcirli di crema di ricotta e porli uno sull’altro. Terminata questa operazione spolverare con lo zucchero a velo e servire.

 

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Guardalomu Grillo 2018 Doc Sicilia

86/100

50/60

10€

si

lo trovi da…

Inzolia 2018 Igp Terre siciliane bio

84/100

50/60

9€

si

lo trovi da…

Truvatura Merlot BIO 2016 Igp Terre siciliane

8/100

50/60

si

lo trovi da…

Nero d’Avola 2015 Bio Igp Terre siciliane

86/100

48/60

10€

si

lo trovi da…

Utru Rosso Riserva Bio 2015 Igp Terre siciliane

90/100

50/60

si

lo trovi da…

Passula Vendemmia tardiva Bio 2015 Igp Terre siciliane

90/100

48/60

13.5€

si

lo trovi da…

4/5 (3)

Fornisci una tua opinione



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi