Giornale Online di EnoGastronomia

GOURMANDIA 2019: NUOVE DATE E LOCATION

Si sposta a Treviso l'evento di Davide Paolini dedicato alla gastronomia. Dal 13 al 15 aprile 2019 all'Opendream Ex Pagnossin

246

Novità per la quarta edizione di Gourmandia: cambiano location e date dell’evento sul mondo del cibo artigiano ideato da Davide Paolini (fondatore del Gastronauta e giornalista enogastronomico del Sole 24 Ore e di Radio 24).
L’appuntamento quest’anno è dal 13 al 15 aprile 2019 all’Opendream Ex Pagnossin di Treviso in via Noalese 94, uno spazio industriale completamente ristrutturato, comodo da raggiungere grazie alla vicinanza all’aeroporto di Treviso e dotato di ampio parcheggio.
Protagonisti dell’evento saranno gli artigiani del gusto con una grande selezione di prodotti di qualità, nuove scoperte gastronomiche del Gastronauta da assaggiare e acquistare. In preparazione un programma ricco di incontri, dibattiti e show cooking con grandi nomi della cucina italiana.
L’evento sarà aperto al pubblico. Ingresso a pagamento. Info: gourmandia.gastronauta.it | info@gastronauta.it

_____________________
Gourmandia in breve
Quando: dal 13 al 15 aprile 2019
Dove: Opendream Ex Pagnossin – via Noalese 94, Treviso
Ingresso adulti: 10 euro
Ingresso bambini (6-12 anni): 5 euro

Ufficio stampa GOURMANDIA:

Giada Azzolin
371 1135535
giada@studiocru.com

Michele Bertuzzo
347 9698760
michele@studiocru.it

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi