Entrecote di manzo con salsa al Gutturnio

57


Via Madonna della Quercia 116
29013 Ciriano di Carpaneto Piacentino (PC)
tel: 0523 859448
mail: info@cantinecampana.it
http://www.cantinecampana.it/

 

 

Entrecote di manzo con salsa al Gutturnio Riserva La Ciocca Doc 2017

Preparazione, in padella rosolare la carne con olio per pochi minuti e metterla da parte.
Realizzare la salsa con il vino: in una casseruola versate 1 litro di Roero Docg aggiungendo uno spicchio di aglio, spezie.
Cuocere sino a ridurre a un decilitro. 

Scaldate il forno a 80° e nel frattempo aggiustate di sale e pepe la carne precedentemente rosolata in padella. 

Ponete ora in forno e cuocete per un paio d’ore.

Fate riposare una decina di minuti a forno spento la carne e nel frattempo tritate lo scalogno, pestate il pepe e fateli appassire nell’olio. Unitevi il vino, la salsa per l’arrosto e riducete.

Unite anche la senape, sale e pepe e ponete la salsa al vino rosso preparata sulla carne tagliata a fette.

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Gutturnio Riserva La Ciocca Doc 2017

89/100

50/60

17.50€

si

lo trovi da…

Perla Spumante Malvasia Dolce

88/100

50/60

7.20€

si

lo trovi da…

Gutturnio Frizzante NatoBio

85/100

52/60

8.30€

si

lo trovi da…

Malvasia Fermo La Ciocca 2020 Doc

88/100

50/60

6.90€

si

lo trovi da…

Gutturnio Superiore La Ciocca Doc 2020

87/100

50/60

7.60€

si

lo trovi da…

Don Vino Spumante extra Dry

87/100

55/60

9€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi