Cantina Giacco – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

327


Cantina Giacco Soc. Cooperativa Agricola

Contrada Cappuccini

910120 Salaparuta (Tp)

Tel. 09241910938

www.cantinagiacco.it

Abbiniamo il Grillo Villa Amalia con le busiate di tumminia, carciofi e molluschi. Pulire 4 carciofi lasciando il cuore, tagliarli a fettine sottile e spruzzarle con il limone per non farle annerire. Sbollentare kg. 1 di cozze e a parte 2 calamari tagliati. Togliere i gusci alle cozze e farle saltare in padella con olio e uno spicchio d’aglio assieme ai calamari.  A parte fare saltare in padella i carciofi con olio e uno spicchio d’aglio, aggiungere dell’acqua e far cucinare fino a che i carciofi sono ammorbiditi. Cucinare le busiate di tumminia e quando sono pronte scolarle e saltarle per qualche minuto in padella assieme ai carciofi e ai molluschi, aggiungendo un pò di pepe. Servire a tavola. Per chi vuole azzardare grattugiare della ricotta salata sulla pasta.

 

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Villa Amalia Grillo 2018 Dop Salaparuta

88/100

48/60

8€

si

lo trovi da…

Neklite Zibibbo 2018 Igp Terre siciliane

83/100

50/60

10€

si

lo trovi da…

Villa Amalia Nero d’Avola 2018 Dop Salaparuta

84/100

48/60

12€

si

lo trovi da…

Nessuna recensione al momento

Fornisci una tua opinione



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi