Bonet – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

31


·       500 ml di latte

·       5 uova

·       75 g di amaretti

·       75 g di zucchero

·       37,5 g di cacao amaro

·       2 cucchiai di Marsala

·       2 cucchiai di caffè 

 

Preparazione

Mettere le uova in un contenitore e sbatterle con lo zucchero e il cacao. 

Aggiungere il latte mescolando. 

Unire il Marsala e il caffè. Infine aggiungere gli amaretti sbriciolati. 

A parte preparare del caramello e metterlo negli stampi come base. 

In seguito versare il composto negli stampi e lasciarlo riposare per qualche ora prima di cuocerlo.

Cuocere a 90° a bagno maria per un’ora e mezza.

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da… Foto

Recioto di Soave Suavissimus Nardello

23€

si

Lo trovi da…


Print Friendly, PDF & Email



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi