Baglio San Vito – Il vino per tutti Guida ai vini italiani
Baglio San Vito
v. P.M.Traina 7
91020 Salaparuta (Tp)
Abbiamo abbinato lo Chardonnay Duchessa di Leyra con mezzi paccheri rigati al baccalà. Tagliare a metà gr. 500 di pomodorini di Pachino, mettere abbondante olio evo in una padella capiente, uno spicchio d’aglio e lo scalogno tagliato sottile; fare imbiondire leggermente, versare i pomodorini e fare cuocere per 5 minuti. Tagliare gr. 500 di filetti di baccalà a cubotti e metterlo nella padella coi pomodorini. Fate insaporite e cuocere insieme per 5-6 minuti. Intanto portare a bollore la pentola per la pasta, cuocere gr. 300 dimezzi paccheri rigati e scolare. Versate la pasta nella padella col baccalà e spadallare per qualche minuto in modo da far insaporire la pasta, aggiungendo prezzemolo, capperi ed olive nere e servire.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da… | Premi |
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Duchessa di Leyra Chardonnay 2018 igp terre siciliane |
84/100 |
45/60 |
3€ |
si |
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Grillo 2018 Doc Sicilia Bio |
83/100 |
50/60 |
3€ |
si |
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Cavalleria Rusticana 2018 Doc Sicilia |
80/100 |
45/60 |
3.5€ |
si |
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