Azienda Agricola Colja Jožko – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

3


Località Samatorza, 21,
34010 Sgonico TS
info@agriturismocolja.it
389 090 3965
+39.040.229326 –
+39.347.4781748 Noris Vesnaver
https://agriturismocolja.it/

 

 

Malvasia IGT 2018  con Calamaro alle e erbe e mandorle

Calamaro scottato brevemente

Per due persone 2 calamari da 20 centimetri, fateli pulire e preparate una salsa con Mandorle, 1 spicchio d’aglio di Voghera, Prezzemolo e farina doppio zero e sale.

Preparate il trito finissimo, cospargete il trito sia tra esterno e interno. Infarinate i calamari esternamente in modo che il trito rimanga attaccato e aggiungete sale e pepe. 

Una pirofila con olio extravergine Nocellara del Belice, scaldatela nel forno a 200 gradi  con olio e uno spicchio d’aglio, quando vedete che comincia a sfrigolare tirate fuori la pirofila e appoggiate i calamari, rimettete in forno e abbassate la temperatura e 180° dopo 6 minuti tirate fuori la pirofila e appoggiate i calamari nel piatto di portata, tagliate a fette  e servite guarnendo con ulteriore prezzemolo tritato e pepe a piacere. 

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Vitovska IGT 2019 Venezia Giulia

89/100

48/60

10€

si

lo trovi da…

Vitovska IGT 2018 Venezia Giulia

90/100

48/60

13€

si

lo trovi da…

Malvasia IGT 2018 Venezia Giulia

90/100

48/60

13€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi