Giornale Online di EnoGastronomia

SAN VALENTINO FIRMATO PECK

Il tempio dell’alta gastronomia milanese celebra la festa degli innamorati proponendo una selezione di irresistibili idee regalo gourmet e una serata speciale nella romantica cornice di Peck CityLife.

160

Per stupire la propria metà con un regalo all’insegna di creatività e gusto, Peck ha pensato 6 diversi dolci realizzati a mano dal Pastry Chef Galileo Reposo. Prodotte negli storici laboratori di via Spadari, selezionando le più pregiate materie prime, come le fave di cacao provenienti da piantagioni equatoriali, sono 6 idee regalo originali, capaci di reinterpretare con un tocco inedito uno dei più classici doni di San Valentino.Disponibili presso i negozi Peck in via Spadari, via Salvini e CityLife a Milano.

San Valentino da Peck CityLifePer chi volesse vivere l’esperienza Peck a 360°, San Valentino è l’occasione perfetta per regalare a se stessi e alla propria metà un aperitivo e cena, circondati dalla magica atmosfera dei grattacieli delle archistar. Per la festa degli innamorati Peck CityLife -gastronomia, ristorante, enoteca, cocktail bar propone una speciale degustazione. La serata ha inizio con l’aperitivo di San Valentino: il bar tender Riccardo Brotto ha creato due cocktail che si completano e specchiano l’uno nell’altro, Bonnie& Clyde. Duedrink afrodisiaci ispirato alla celebre coppia:il primo, dal gusto morbido e delicato, è preparato con vodka, bacche di goji, liquore Chambord, spuma di champagne, succo di mirtillo nero e mango piccante; il secondo robusto, fresco e corposo è realizzato con whisky, mango,caffe,pepe e fiori di camomilla.I cocktail sono accompagnati da un tagliere che propone una selezione di affettati e formaggi, per compiere un viaggio gastronomico alla scoperta dei più pregiati salumi e formaggi Peck.I festeggiamenti proseguono nel ristorante con il menù di San Valentino: apre una amuse bouchea sorpresa, accompagnata da un calice di Champagne Perrier Jouet Grand Brut. Segue l’antipasto di Gamberi in Salsa Cocktaile ilTonno Rosso scottato con Topinambur ed Origano.Il dolce Rose Passion, a base di fragole e rosa con crema montata al cioccolato bianco e vaniglia, appositamente creato dal Pastry Chef Peck Galileo Reposo, rappresenta la perfetta chiusura di una serata speciale.

 

Fonte: Ufficio Stampa

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi