Giornale Online di EnoGastronomia

Pasta al forno: mette daccordo tutti

Piace soprattutto alle donne e a chi abita nel sud del nostro paese, ma il gradimento per questa specialità dalle mille declinazioni è unanime. Per questo, alla vigilia del Carnevale, che ha proprio nella lasagna una ricetta della…

Gioielli da indossare e da gustare

Una mostra itinerante attraverserà Bologna, Verona, Genova e Firenze portando nelle strutture del Gruppo Duetorrihotels, leader dell’hôtellerie italiana. Le creazioni di 10 artisti selezionati e 4 grandi maestri dell’Accademia Maestri…

Sicilia en Primeur 2018

l’annuale kermesse enologica del vino siciliano – che per la sua quindicesima edizione verrà ospitata nel Museo Regionale d’Arte Contemporanea di Palermo. All’insegna di cultura, ricerca e internazionalità, l’appuntamento sarà l’occasione…

Verduzzo Friulano Doc Casali Godia 2015

Un piacevole vino da dessert, da Verduzzo Friulano del vigneto Casali Godia situato nel Comune di Corno di Rosazzo, nel cuore del Collio su terreni straordinariamente vocati alla viticoltura per la loro giacitura e composizione.…

Aspettando San Valentino….

Davide Comaschi, maître chocolatier campione del mondo, direttore del Chocolate AcademyTM Center Milano di Barry Callebaut, ha creato  Il Bicchiere degli innamorati, un dolce al cucchiaio che lega le proprietà afrodisiache del cioccolato…

Conoscere il Chianti Classico divertendosi

Il gioco del Chianti Classico è realizzato in collaborazione con l’azienda fiorentina Giochi Briosi, per la loro linea Vinus, dedicata al mondo del vino. Un “trivial” sulla denominazione, sulla sua storia, sulle sue tradizioni e,…

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi