Penne ai frutti di mare e crostacei

28


 

Penne ai frutti di mare e crostacei con Masserè Pinot Grigio Doc 2022

Sugo con frutti di mare, cozze, vongole, gamberi, calamari, scampi, olio, aglio e prezzemolo fresco. 

Aprire le cozze  e vongole sul fuoco. 

Cucinate velocemente anche gli scampi e i gamberi. 

Sgusciate e una parte dei molluschi la usate per il classico sugo con aglio e vino bianco.  

Preparata la base.

 Scolate penne al dente e saltare la pasta in padella con il sugo e aggiungete il resto dei   crostacei a pezzi e prima di servire aggiungete il prezzemolo tritato.

 

Località Sant’Elena 3/A

34070 Dolegna del Collio (Gorizia)

Tel 048162491
mob 334 3695038

info@tiaredoc.com
www.tiaredoc.com

 

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Ribolla Gialla Doc Collio 2022

89/100

50/60

15.37€

si

lo trovi da…

Masserè Pinot Grigio Doc 2022

90/100

50/60

15.37€

si

lo trovi da…

Il Tiarè Sauvignon IGT Venezia Giulia 2022

88/100

50/60

12.15€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi