Giornale Online di EnoGastronomia

CALENDARIO DELL’AVVENTO: 5 DICEMBRE

82

IL NATALE DI ORZORO® PROFUMA DI CACAO E ZENZERO

 Un suggerimento per rendere la tavola natalizia ancor più speciale e golosa arriva da ORZORO®, una marca della nostra tradizione, semplice, positiva e autentica, che offre una linea di prodotti solubili a base d’orzo, perfetti per trasformare ogni momento della giornata in una pausa rigenerante.

Per concludere in dolcezza il pranzo delle feste o per una sfiziosa merenda invernale, ecco i Brownies con Orzoro® e zenzero candito, fantasiosa rivisitazione di uno dei dolci più conosciuti e apprezzati di sempre. La versione proposta da Orzoro® unisce il gusto morbido di ORZORO® ORZO E CACAO alla golosità del cioccolato e al contrasto dolce-piccante dello zenzero candito. Noci croccanti e un filo di panna montata in accompagnamento faranno il resto, rendendo questi morbidi dolcetti una delizia davvero unica.

Ed ecco la ricetta:

BROWNIES CON ORZORO® E ZENZERO CANDITO

– 40 g di Orzoro® Orzo e Cacao Solubile
– 110 g di Burro
– 150 g di Cioccolato Fondente (70%)
– 3 Uova
– 200 g di Zucchero
– 95 g di Farina 00
– 10 ml di Estratto liquido di vaniglia
– Sale q.b.
– 3 g di Zenzero in polvere
– 30 g di Noci
Procedimento:
Step 1: Fondere cioccolato e burro insieme
a bagnomaria o a microonde;
Step 2: Una volta fuso, aggiungere lo zucchero e mescolare vigorosamente in modo che si sciolga;
Step 3: Lasciare raffreddare leggermente il composto di cioccolato;
Step 4: Aggiungere le uova una per volta, mescolando sempre con una frusta;
Step 5: Aggiungere Orzoro® Orzo e Cacao setacciato;
Step 6: Aggiungere la farina setacciata, l’estratto liquido di vaniglia e un pizzico di sale;
Step 7: Aggiungere in ultimo le noci tritate grossolanamente e lo zenzero in polvere;
Step 8: Riversare l’impasto all’interno di una teglia quadrata, foderata con carta da forno.
Step 9: Cuocere in forno statico a 170° per circa 35-40 minuti: i brownies devono rimanere leggermente “crudi” al centro, in modo che, una volta raffreddati, risultino morbidi all’assaggio.
Step 10: Servire, a piacere, con qualche ciuffo di panna montata.

Fonte: Ufficio stampa

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi