ALLA RIZZOLI EMANUELLI LA CERTIFICAZIONE PER UN PESCATO CON METODI SOSTENIBILI

Le acciughe Rizzoli Emanuelli nel carrello della campagna sostenibile #failaspesaperilblu di MSC Marine Stewardship Council.

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Da sempre attenta alla tutela dell’ecosistema marino e alla sostenibilità ambientale, Rizzoli Emanuelli, la più antica azienda di conserve ittiche italiane fondata a Parma nel 1906, aderisce con le sue alici a #failaspesaperilblu, la campagna promossa da MSC Marine Stewardship Council, organizzazione internazionale non profit responsabile del più importante programma globale di certificazione di sostenibilità ittica. http://www.rizzoliemanuelli.com

Rizzoli Emanuelli è stata la prima azienda produttrice di alici in Italia a ottenere nel 2016 la certificazione di catena di custodia MSC a garanzia che i prodotti col marchio blu siano ottenuti da stock ittici non sovra sfruttati e pescati con metodi sostenibili. La certificazione, caratterizzata dal marchio Blu MSC, garantisce inoltre la tracciabilità delle alici Rizzoli dalla pesca al prodotto finito.

“Per Rizzoli Emanuelli l’ecosistema marino rappresenta una risorsa preziosa da tutelare per le generazioni future. Acquistando le nostre alici con il marchio blu, i consumatori potranno partecipare la campagna MSC tesa a promuovere la scelta consapevole di prodotti ittici sostenibili”, ha dichiarato Federica Siri, Marketing & Trade Marketing Manager di Rizzoli Emanuelli.

Con sede a Parma, Rizzoli Emanuelli è un’azienda storica nel mercato delle conserve ittiche, attiva dal 1906. Elevati standard qualitativi, grande attenzione alla selezione delle materie prime, la scelta di una pesca sostenibile rispettosa dell’ecosistema marino, l’utilizzo di packaging innovativi sono gli asset distintivi di questa società che coniuga nuove tecnologie di produzione con una lavorazione artigianale per mantenere inalterato tutto il gusto fresco di mare e le proprietà nutrizionali dei propri prodotti.
Rizzoli Emanuelli propone un’ampia selezione premium che comprende alici, tonno e sgombro in diverse linee per la famiglia e la ristorazione.

Fonte: Ufficio stampa

 

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