Contrada Senia n. 09 S.p. 5 km 10 (strada Aeroporto di Comiso)
97012 Chiaramonte Gulfi RG – Italia
Cell. 3384515929
www.tenuteseniawine.it
Il Ti Cuntu Inzolia 2020 l’abbiamo abbinato agli Spaghetti al sugo di Scorfano. Sfilettare uno scorfano da kg. 1/1,50 e conservare gli scarti. Mettere in padella un filo d’olio evo, 1 spicchio d’aglio e del prezzemolo tritato e fare saltare. Aggiungere gli scarti dello scorfano, dei pomodorini tagliati e fare saltare il tutto; sfumare con il vino bianco e mettere dell’acqua, facendo cuocere per 5 minuti. In un’altra padella aggiungere dell’olio evo, 1 spicchio d’aglio e mettere sul fuoco. Appena l’aglio imbiondisce, toglierlo e mettere il fumetto di pesce fatto con gli scarti, filtrato. Far cucinare per 10 minuti e spegnere il fuoco. Cuocere gr. 350 di Spaghettoni di @anticamaccheroneria, scolarli al dente (quasi cruda) e metterla nella padella col fumetto, assieme ai filetti di scorfano ridotti a dadini e far saltare finché gli spaghettoni saranno cucinati. Prima di impiattare, aggiungere del basilico tritato.
Vino |
Voto |
Packaging |
Prezzo |
Vendita in cantina |
lo trovi da… |
Premi |
Ti Cuntu Inzolia Igp Terre siciliane 2020
|
88/100
|
50/60
|
9€
|
si
|
lo trovi da…
|
|
Ti Cuntu Frappato Igp Terre siciliane 2020
|
86/100
|
50/60
|
9€
|
si
|
lo trovi da…
|
|
Nakrì Nero d’Avola Doc Sicilia 2020
|
88/100
|
40/60
|
15.3€
|
si
|
lo trovi da…
|
|
Il vino per tutti visita il link