Petto di tacchino alle salse


Via S. Stefano, 2 – 37032
Brognoligo di Monteforte d’Alpone (Vr)
347 27 24 864 / +39 347 34 61 241
T / F +39 045 61 75 087
info@portinarivini.com
http://www.portinarivini.com/

 

Soave Doc Albare 2017 Petto di tacchino alle salse.


Rosolare aglio nel burro, togliere l’aglio e aggiungere senape di Digione con un bicchiere di vino a sfumare con la padella bollente.
Calate tre fette di petto e rosolare velocemente da ambo le parti, toglietele e lasciate riposare nella salsa,

aggiungete una cipolla tritata e lasciate appassire aggiungete acqua se troppo secca

in pieno bollore rimettete le fette a cucinare e lasciatele fino a quando il sugo diventerà una crema, aggiustate di sale in tutto deve cucinare circa 8 minuti.

servite a fianco una nuvola di burro .

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Soave Superiore Ronchetto Docg 2018

88/100

40/60

11.09€

si

lo trovi da…

Soave Doc Albare 2017

90/100

40/60

12.89€

si

lo trovi da…

Soave Doc UP 2019

86/100

42/60

14.90€

si

lo trovi da…



Il vino per tutti visita il link