Frittura di Paranza – Il vino per tutti Guida ai vini italiani


Via R. Zandonai, 6
38068 Borgo Sacco – Rovereto – (Trento)
Tel. 
+39 0464 437200
Fax 
+39 0464 487322
info@longariva.it
http://www.longariva.it/

Graminè Pinot Grigio Ramato con  frittura di paranza.

Per 2 persone: comperate dal vostro pescivendolo; 4 triglie di fango, 4 moli, 2 sogliole piccole, 2 seppioline, 2 calamari e 4 gamberi mazzancolle. sviscerate i pesci, togliete il carapace ai gamberi, tagliate a rondelle i calamari e in quattro le seppie, e buttatele nella farina bianca, a parte tagliate a listarelle una zucchina e una melanzana già pelata, a parte mettete della farina con acqua minerale gassata freddissima e formate una pastella, Olio extravergine d’oliva ben caldo buttate prima le verdure passate in pastella, poi iniziate a togliere dalla farina le seppie e passatele nella pastella e friggetele idem con i calamari e i gamberi, mentre i pesci con la spina vanno fritti senza pastella. Prima di servire appoggiate il fritto sulla carta assorbente da cucina e poi sale e pepe.

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Graminè IGT Vigneti delle Dolomiti 2018 ( Pinot Grigio ramato)

88/100

52/60

14.10€

si

lo trovi da…

Perer Cardonnay IGT Vigneti delle Dolomiti 2018

88/100

48/60

13.27€

si

lo trovi da…

Tovi Merlot Riserva 2013 Vigneti delle Dolomiti

88/100

53/60

16.01€

si

lo trovi da…

Ai Dossi Trentino DOC Marzemino 2017

86/100

52/60

16.1€

si

lo trovi da…

Pinot Nero Vigneti delle Dolomiti 2016

88/100

48/60

15.27€

si

lo trovi da…

Quadrella Cabernet Igt Vigneti delle Dolomiti 2015

89/100

56/60

16.08€

si

lo trovi da…



Il vino per tutti visita il link