Giornale Online di EnoGastronomia

Vallarom di Filippo Scienza – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

3


Azienda Agricola Vallarom di Filippo Scienza
Tel. +39 0464 684297
Fax. +39 0464 682023
info@vallarom.com
Frazione Masi 21, 38063 Avio (Trento)
http://vallarom.com/
Lambrusco Foglia Frastagliata, con Stufato alla siciliana.
Tagliare a pezzi non troppo grandi gr. 400 di carne di maiale, stessa quantità di manzo e gr. 200 di salsiccia. Tritare finemente la cipolla e rosolarla con un filo d’olio extravergine d’oliva e due spicchi d’aglio, aggiungere la carne, delle striscioline di cotenna, sale e pepe. Cuocere a fuoco moderato fino a quando evapori l’acqua di cottura. Sfumare con il vino rosso e lasciare evaporare. Dopo di ciò aggiungere gr. 800 di passata di pomodoro ed 2 cucchiai di concentrato. Aggiustare sale e pepe e se necessario anche una puntina di zucchero. Lasciare cuocere a fuoco lento per circa 2 ore. Dopo un’ora aggiungere gr. 500 di patate a pezzi e continuare la cottura fino a che la carne sarà pronta per la tavola.








Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Lambrusco Foglia Frastagliata IGT 2020

88/100

48/60

13.20€

si

lo trovi da…

Chardonnay Valagarina IGT Bio Non filtrato 2019

89/100

48/60

17.70€

si

lo trovi da…

Moscato Giallo 2019 IGT 2019

88/100

52/60

16.00€

si

lo trovi da…

Pinot Nero IGT 2018 Vallagarina

90/100

48/60

19.5€

si

lo trovi da…

Fuflus Rosso IGT 2015

88/100

50/60

19.5€

si

lo trovi da…

Marzemino Trentino Doc 2018

86/100

48/60

13.5€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi