Una serata magica e misteriosa a Borgo Feriani con G.R.A.S.P.O.
Hallo-Vin, dove il nero diventa bianco La sera è di quelle che si segnano sul calendario, il 31 Ottobre rappresenta da sempre un momento pieno di significati
Una serata magica e misteriosa a Borgo Feriani con G.R.A.S.P.O.
La sera è di quelle che si segnano sul calendario, il 31 Ottobre rappresenta da sempre un momento pieno di significati e di aspettative che possono essere diversi a seconda delle diverse sensibilità e motivazioni di ciascuno di noi.
Per tutti una sera in cui tutto però può trasformarsi… se sei nel posto giusto.. a Borgo Feriani in via Boschi, 4 a Colzè di Montegalda in provincia di Vicenza dove Halloween diventa Hallo-Vin, dove il nero diventa bianco, dove si incontrano amici veri, dove i vini sono impossibili e dove le zucche.. diventano specialità gastronomiche da condividere.
Così nasce La prima volta che vai in … bianco, una esclusiva serata dove sette originali proposte gastronomiche dell’Agriturismo sono idealmente accompagnate con le degustazioni impossibili di G.R.A.S.P.O.
(Gruppo di Ricerca Ampelografica per la Salvaguardia e Preservazione dell’Originalità Viticola)
Si tratta di vini provenienti da vitigni rarissimi di questo territorio vinificati in purezza e che per la prima volta affrontano i .. brividi di un accoppiamento.. con il cibo.
Vitigni rari dal passato ma per vini che guardano al futuro.
Ecco i magnifici sette abbinamenti.
1-Pane croccante con patè di melanzane e fèta con pomodorini confit con LEONICENA SPUMANTE, una resiliente naturale
2-Pane casereccio con pesto di noci del Borgo e Gorgonzola con CROA’ SPUMANTE, la sconosciuta dell’Oltrepò
3-Cotechino in pan brioche su insalata di rucola e melograno con VERNAZOLA, figlia di una piantata storica ultracentenaria
4-Tortino di polenta con cuore di taleggio e funghetti con PEDEVENDA, il vitigno conteso che vuole tornare a casa
5-Quiche di zucca con pancetta croccante e timo con DORONA, la regina di Venezia che ha radici in terraferma
6-Quadrotti di parmigiana con VULPEA un vitigno fondativi con merito e responsabilità
7-Polenta di Maranello con sfilacci di stinco alla birra ambrata con CORBINA, l’outsider dei Colli Euganei che sfida la GAMBUGLIANA dei Colli Berici
Andando oltre arriva la Torta di noci e cioccolata servita con OBITER un tris di vitigni perduti che sfida la MACERENTE DI PEDEVENDA E DORONA
Per questa festa a tutto gusto il costo è contenuto in 45 euro, ed il tutto inizia puntualmente alle ore 20.00
Come i piatti ed i vini .. anche i posti sono esclusivi e limitati … consigliamo quindi di confermare subito la vostra presenza a
info@villaferiani.it, o al cell 3470833891 di Giulia.
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