Una serata magica e misteriosa a Borgo Feriani con G.R.A.S.P.O.

Hallo-Vin, dove il nero diventa bianco La sera è di quelle che si segnano sul calendario, il 31 Ottobre rappresenta da sempre un momento pieno di significati

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Una serata magica e misteriosa a Borgo Feriani con G.R.A.S.P.O.

La sera è di quelle che si segnano sul calendario, il 31 Ottobre rappresenta da sempre un momento pieno di significati e di aspettative che possono essere diversi a seconda delle diverse sensibilità e motivazioni di ciascuno di noi.

Per tutti una sera in cui tutto però può trasformarsi… se sei nel posto giusto.. a Borgo Feriani in via Boschi, 4 a Colzè di Montegalda in provincia di Vicenza  dove Halloween diventa  Hallo-Vin, dove il nero diventa bianco, dove si incontrano amici veri, dove i vini sono impossibili e dove le zucche.. diventano specialità gastronomiche da condividere.

Così nasce La prima volta che vai in … bianco, una esclusiva serata dove sette originali proposte gastronomiche dell’Agriturismo sono idealmente accompagnate con le degustazioni impossibili di G.R.A.S.P.O.

(Gruppo di Ricerca Ampelografica per la Salvaguardia e Preservazione dell’Originalità Viticola)

Si tratta di vini provenienti da vitigni rarissimi di questo territorio vinificati in purezza e che per la prima volta affrontano i .. brividi di un accoppiamento.. con il cibo.

Vitigni rari dal passato ma per vini che guardano al futuro.

Ecco i magnifici sette abbinamenti.

1-Pane croccante con patè di melanzane e fèta con pomodorini confit con LEONICENA SPUMANTE, una resiliente naturale

2-Pane casereccio con pesto di noci del Borgo e Gorgonzola   con CROA’ SPUMANTE, la sconosciuta dell’Oltrepò

3-Cotechino in pan brioche su insalata di rucola e melograno con VERNAZOLA, figlia di una piantata storica ultracentenaria

4-Tortino di polenta con cuore di taleggio e funghetti con PEDEVENDA, il vitigno conteso che vuole tornare a casa

5-Quiche di zucca con pancetta croccante e timo con DORONA, la regina di Venezia che ha radici in terraferma

6-Quadrotti di parmigiana con VULPEA un vitigno fondativi con merito e responsabilità

7-Polenta di Maranello con sfilacci di stinco alla birra ambrata con CORBINA, l’outsider dei Colli Euganei  che sfida la GAMBUGLIANA dei Colli Berici

Andando oltre  arriva la Torta di noci e cioccolata servita con OBITER un tris di vitigni perduti che sfida la MACERENTE DI PEDEVENDA E DORONA

Per questa festa a tutto gusto il costo è contenuto in  45 euro, ed il tutto inizia puntualmente alle ore 20.00

Come i piatti ed i vini .. anche i posti sono esclusivi e limitati … consigliamo quindi di confermare subito la vostra presenza a  

info@villaferiani.it, o al cell 3470833891 di Giulia.

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