Giornale Online di EnoGastronomia

UN DEBUTTO “FRIZZANTE” VENTURINI BALDINI PRESENTA IL CADELVENTO BLANC DE BLANCS

Un nuovo spumante biologico al 100% per la Tenuta di Quattro Castella, nel cuore della provincia di Reggio Emilia.

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La famiglia delle bollicine si allarga in casa Venturini Baldini, la storica Tenuta, dal 2015 di proprietà di Julia e Giuseppe Prestia che hanno avviato un progetto di rilancio dell’intera struttura con l’obiettivo di una sempre maggiore valorizzazione del territorio e dei suoi vini. Accanto al pluripremiato spumante rosato, Cadelvento Rosé, debutta una new entry che va ad ampliare la gamma: il Cadelvento Blanc de Blancs, spumante biologico, 100% chardonnay, Metodo Charmat Lungo, millesimato.

Un termine francese “Blanc des Blancs” – il bianco dei bianchi – ne racconta l’essenza: elegante, raffinato e seducente. Il nuovo Cadelvento Blanc de Blancs é uno spumante secco, dal gusto verticale, un perlage fine e persistente. Al naso regala aromi fruttati, al palato si presenta fine e armonioso. Il nuovo arrivato – distinto nel contenuto e nel packaging – va ad arricchire la linea di spumanti biologici e ancora una volta conferma e rafforza la volontà dell’azienda di proporsi come produttore di spumanti Emiliani di alta qualità.

Fonte: Ufficio Stampa

 

 

 

 

 

 

 

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