Giornale Online di EnoGastronomia

Sengiari Cantina Agriturismo enoteca – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

4


Via Pozzacale, 33
35037 – Tramonte di Teolo
Padova +39 0499935072
info@sengiari.it
https://www.sengiari.it/

Vegro Colli Euganei DOC Rosso Sengiari 2018 con Filetto alla Wellington

La ricetta con doppia cottura del filetto. Prima operazione, scottare in padella, da tutte le parti per circa due minuti per parte, regolate di pepe e sale. Una volta tolta dalla padella appoggiatela sulla pasta sfoglia stesa e ricopritela con salsa ai funghi e prosciutto crudo. Chiudete bene la pasta sfoglia e spennellatela con burro e terminare la cottura in forno.





Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Riserva Colli Euganei DOC Riserva Sengiari 2016

89/100

42/60

36€

si

lo trovi da…

Vegro Colli Euganei DOC Rosso Sengiari 2018

87/100

40/60

19€

si

lo trovi da…

Sassàra Colli Euganei DOC Chardonnay Sengiari 2019

85/100

40/60

16€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi