Ress Azienda Agricola – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

7


 

 

Gamberoni in salsa di erbe.

Preparare 2 cucchiai di yogurt magro, 1 cucchiaio di maionese, erba cipollina, prezzemolo e alcune foglie di lattuga.

Tritare finemente le erbe condire con sale e pepe, per formare la crema saltate in padella con olio extravergine dop Garda tutte le verdure  e lasciatele raffreddare, versarle nella crema di Yogurt e Maionese, per evitare i grumi potete anche frullare le parti verdi.
Sgusciate i gamberoni e lasciate la testa. mettere il prodotto in frerzer per 20 minuti, dopo di che servire gli scampi con a fianco la crema d’erbe, con l’aggiunta di piccoli frutti.

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da… Foto

Ress Brut Trentodoc

21.80€

si

Lo trovi da…


Ress Rosè Trentodoc

24.90€

si

Lo trovi da…


3.75/5 (4)



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi