Giornale Online di EnoGastronomia

Portinari Umberto e Maria Azienda Agricola

6


Via S. Stefano, 2 – 37032
Brognoligo di Monteforte d’Alpone (Vr)
347 27 24 864 / +39 347 34 61 241
T / F +39 045 61 75 087
info@portinarivini.com
http://www.portinarivini.com/
Soave Doc Albare 2017 Petto di tacchino alle salse.
Rosolare aglio nel burro, togliere l’aglio e aggiungere senape di Digione con un bicchiere di vino a sfumare con la padella bollente calate tre fette di petto e rosolare velocemente da ambo le parti, toglietele e lasciate riposare nella salsa aggiungete una cipolla tritata e lasciate appassire aggiungete acqua se troppo secca in pieno bollore rimettete le fette a cucinare e lasciatele fino a quando il sugo diventerà una crema, aggiustate di sale in tutto deve cucinare circa 8 minuti. servite a fianco una nuvola di burro .





Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Soave Superiore Ronchetto Docg 2018

88/100

40/60

11.09€

si

lo trovi da…

Soave Doc Albare 2017

90/100

40/60

12.89€

si

lo trovi da…

Soave Doc UP 2019

86/100

42/60

14.90€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi