Peposo All’Impruneta con Le Corti 2018 Chianti Classico

26

[ad_1]

Via San Piero di Sotto, 1
50026 San Casciano in Val di Pesa (Firenze)
+39 055 829301
booking@principecorsini.com
https://principecorsini.com/
Le Corti 2018 Chianti Classico con Peposo All’Impruneta

1 kg di muscolo di vitellone; 6 o 7 spicchi d’aglio; bicchieri di vino rosso Chianti quanto basta; 1 cucchiaio di conserva, sale; pepe nero in grani e macinato.

Procedimento: Tagliate il muscolo in bocconi, aggiungere aglio e pelati poi aggiungete il vino, mettete ben disposta la carne con un cucchiaio d’olio evo. Accendete il fuoco e versate tre cucchiai di concentrato di pomodoro, e coprite la carne con acqua, coprite e lasciate cuocere a fuoco lento, per  due ore o tre, in base alla grandezza dei bocconcini, quando il peloso è cotto servire con bruschetta in piatti caldi.

 





Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Le Corti 2018 Chianti Classico Docg

93/100

46/60

15.50€

si

lo trovi da…

Venusio IGT Toscana Rosato

87/100

46/60

9.95€

si

lo trovi da…

Sant’Andrea Corsini Vin santo DOC del Chianti 2006

94/100

47/60

51.50€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email

[ad_2]

Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi