Giornale Online di EnoGastronomia

Micèl Michele Rasera – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

3


Via Luminaria, 11/A
31020 Colbertaldo di Vidor (TV)
micel@vinimicel.it
http://www.vinimicel.it
tel. + 39 335 8330068
Prosecco Millesimato Superiore Micel Docg 2020 con Tagliolini con Triglia e Bottarga
Filettare due triglie di fango, con la spina e le teste preparare in brodo con carota sedano e cipolla e olio evo i filetti rosolarli in padella e scolarli dall’olio, colate il brodo ristretto e saltate i tagliolini. Nel piatto versate i tagliolini e aggiungete i filetti di triglia e una bella grattata di bottarga di cefalo, piatto gustoso e delicato che sposa divinamente lo spumante.






Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Prosecco Millesimato Superiore Micel Docg 2020

89/100

41/60

11.45€

si

lo trovi da…

Colle del Dogo Valdobiadene Superiore Brut Docg

88/100

47/60

9.30€

si

lo trovi da…

Spumante extradry Millesimato 2020 doc

88/100

47/60

7.30€

si

lo trovi da…

Nonno G Prosecco Doc Extra Dry 2020

88/100

47/60

7.30€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi