Il vino per tutti Guida ai vini italiani

70


Azienda Battaglia Graziella
Viale della Resistenza 81
97013 Comiso (Rg)
info@gurrieri.net

Abbiamo abbinato il Frappato alle Sarde a beccafico. Comprare 1 kg. di sarde deliscate e squamate. In una padella antiaderente fare tostare gr. 250 di pangrattato con dell’olio evo. Trasferire il pangrattato in una ciotola, unire l’olio evo, 1 spicchio d’aglio a fettine, una manciata di prezzemolo,gr. 50 di pinoli, sale, pepe, un cucchiaio di zucchero e gr. 100 di uvetta precedentemente lasciata in ammollo in abbondante acqua.  Amalgamare il tutto e se necessario aggiungete poco altro olio. Disporre poco ripieno su ogni sarda e arrotolarla su se stessa. Disponerre di volta in volta gli involtini formati in una pirofila da forno, alternandoli con delle foglie di alloro tagliate a metà. Una volta riempita tutta la pirofila, irrorare con poco succo d’arancia e un altro filo d’olio. Cuocere in forno a 180 °C per 15 minuti. Servire fredde.








Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Donna Grazia spumante Brut Bio Metodo Classico

88/100

50/60

20€

si

lo trovi da…

Donna Grazia Rosato Bio Doc Sicilia 2019

85/100

50/60

15€

si

lo trovi da…

Frappato Bio Doc Vittoria 2019

88/100

50/60

14€

si

lo trovi da…

Nero d’Avola Bio Doc Sicilia 2018

86/100

50/60

14€

si

lo trovi da…

Syrah Bio Igp Terre siciliane 2017

88/100

50/60

14€

si

lo trovi da…

Don Vicè Bio Docg Cerasuolo di Vittoria 2016

85/100

50/60

15€

si

lo trovi da…

1/5 (1)

Fornisci una tua opinione



Il vino per tutti visita il link

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi