Giornale Online di EnoGastronomia

Il vino per tutti Guida ai vini italiani

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Azienda Battaglia Graziella
Viale della Resistenza 81
97013 Comiso (Rg)
info@gurrieri.net

Abbiamo abbinato il Frappato alle Sarde a beccafico. Comprare 1 kg. di sarde deliscate e squamate. In una padella antiaderente fare tostare gr. 250 di pangrattato con dell’olio evo. Trasferire il pangrattato in una ciotola, unire l’olio evo, 1 spicchio d’aglio a fettine, una manciata di prezzemolo,gr. 50 di pinoli, sale, pepe, un cucchiaio di zucchero e gr. 100 di uvetta precedentemente lasciata in ammollo in abbondante acqua.  Amalgamare il tutto e se necessario aggiungete poco altro olio. Disporre poco ripieno su ogni sarda e arrotolarla su se stessa. Disponerre di volta in volta gli involtini formati in una pirofila da forno, alternandoli con delle foglie di alloro tagliate a metà. Una volta riempita tutta la pirofila, irrorare con poco succo d’arancia e un altro filo d’olio. Cuocere in forno a 180 °C per 15 minuti. Servire fredde.








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Donna Grazia spumante Brut Bio Metodo Classico

88/100

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Donna Grazia Rosato Bio Doc Sicilia 2019

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