Giornale Online di EnoGastronomia

IL PANETTONE SOTTO L’ALBERO IN UN CLICK CON PASTICCERIA FILIPPI

82

La Pasticceria Filippi si presta al ruolo di Babbo Natale dei dolci, con lo shop online tinto di rosso e decorato con addobbi natalizi. L’azienda situata a Zanè (Vicenza) offre la possibilità di regalare e inviare panettoni e altre delizie ai propri cari, accompagnando il dono con un messaggio di auguri realizzato sulla nuova grafica natalizia targata Filippi. Il pacchetto così composto e acquistato nell’e-commerce della Pasticceria verrà recapitato nelle case di amici e parenti.
Dal panettone classico a quello con il caramello salato fino allo speciale Granfrutta, la scelta di dolci natalizi della Pasticceria è ampia. “I nostri panettoni sono realizzati con pasta madre da lievito naturale, tenuto in vita fin dal 1972, quando nacque la Pasticceria – spiega Andrea Filippi, titolare insieme al fratello Lorenzo – Non utilizziamo conservanti e aromi artificiali e le materie prime, di ottima qualità, sono selezionate e lavorate con cura”.
Tra le novità realizzate per il Natale 2020, ci sono il Super Avoriè Classico, un panettone completamente naturale, e lo Speciale con fragoline di bosco e cioccolato al latte. Per gli amanti degli abbinamenti audaci e del gusto intenso la pasticceria propone invece Gli Speziati, tre panettoni (Mela e Cannella, Cioccolato e Zenzero e Granspeziale) in cui dominano gli ingredienti provenienti da terre lontane e i sapori orientali. Anche la linea degli Speciali stupisce per i contrasti proposti, come nel caso del panettone al caramello salato o di quelli ai marroni o al cioccolato maranta.
Non mancano poi i panettoni classici. La Pasticceria Filippi realizza il tradizionale dolce natalizio in diverse varianti: senza canditi, con morbide uvette e cubetti di arance Washington, candite naturalmente in vasche a cielo aperto con la semplice pressione atmosferica, o con croccanti e profumate mandorle Prima Bari. Tra i pezzi forti di Andrea e Lorenzo Filippi, ci sono anche i dolci cento per cento olio extra vergine d’oliva, realizzati sostituendo nell’impasto il burro e i derivati del latte con olio extravergine di oliva.

I commenti sono chiusi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi